注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

搞怪的好友(蔡蒙洁)  

2012-06-05 14:44:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       她活泼可爱,美丽善良;她,坦白直爽。他的声音十分特别,不是粗声粗气,不是娃娃音,也不是什么天籁之音。但是,没有人能模仿出他的声音,她的声音是独一无二的,充满特别的气息,她是谁呢?她长得很好看,炯炯有神的眼睛上一对浓黑浓黑的眉毛,而眼睛下面则是高顿挺拔的鼻子,鼻子下面就是一张可爱的嘴唇。她非常的可爱,而且她有一颗单纯的心。说不出的可爱,说不出的善良。她就是我陌生的好朋友——黄一鸣。

有一次们正在迎接数学考试。当我们坐立不安,每张脸上都是一副严肃的神情,偶尔脸上还会出现一些细微的汗珠。正当我们紧张的做着手中的试卷时,忽然听到“嘿嘿,哈哈”一阵怪里怪气的笑声,听着让人毛骨悚然呢。班级里顿像炸开了锅似的,纷纷讨论是谁发出的笑声。我笑了笑摇摇头继续做我的试卷,这样搞怪的事情除了她,还会有谁呢?

 记忆里模糊记得有一次,我吃完了饭,挺着圆鼓鼓的肚在校园里。迎着风,闻着淡淡的清香,在感觉自己那么渺小,平凡。我一步一步走上楼梯,陈楠走在我身边。快走到我们教室那岑楼时,突然有个怪声音响起;“陈——楠!”她的声音就像过山车三百六十度环绕下来。她的声音真是够高够搞怪的,还好我们都已经习惯了。她就是那么可爱,她就是那么古灵精怪的。

 这就是她 ,我的搞怪朋友,一个可爱的朋友。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017