注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

最美的季节(夏紫烟)  

2012-06-04 08:48:09|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年四季,都是十分美丽的,但我觉得最美的,还是春季。

北风呼啸的冬天过去了,大自然迎来万物复苏的春天。春天是一年四季最美的季节。

本已结冰的小河,慢慢地恢复了生机,小鱼儿欢快地在河里游泳,乌龟们悠闲自得地爬着,因为它们知道,在这么美的季节里,是没有人来打破这安宁的气氛。

在河的两旁,种着几棵垂柳,在它们饱经风雨的脸上,又重新长出了嫩绿的叶子,重现了往日的生机,小鸟的叫声唤醒了所有的动物。看!结群去北方过冬的燕子回来了,在广阔的天空里,尽情地翱翔。

瞧!被冬天的雪压垮腰的小草和小花,甩掉身上的雪,直起腰来向上长。地上的雪渐渐地化了。又下了一场表示春天已经来到的春雨,一排排火红的枫叶,变得更加火红,像一团团火,向我们频频点头。

春天是充满生机的季节,正在冬眠的动物,仿佛又重新获得了生命,开始醒过来。

啊——春天,你真美!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017