注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

本子出逃记(冯雅炜)  

2012-06-04 08:39:08|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一本漂亮的本子,穿着一件粉红色的衣裳,上面还有几朵洁白的云。我是主人最喜欢的本子,可不知怎么了,最近主人不太留意我了。

原来前不久主人去文具店又买了一个新本子,主人不在喜欢我了。

从那本新的本子的到来的那一刻开始,主人经常在我的身上乱涂乱画,划一笔就把我的纸给划破了,而且有时候主人经常动不动就给我“减肥”,害得我现在骨瘦如柴,只剩下寥寥几张纸了。

今天,我受不了了,于是我趁大家都在熟睡之时,做出了一个艰难的决定:离家出走!

我从抽屉里爬出来,走到窗台前,把眼睛一闭,从窗口纵身跳了下去。

我来到地面,发现了一条大缝隙,我侧着身子走了进去,正好我也困了,于是在那个缝隙里美美的睡了一觉。

早晨,我为了避免引人注目,便专门选了一条寂静而人少的小胡同,我正走着,突然从前面窜出了一只大肥猫,它的爪子十分锋利,目光令人毛骨悚然,我吓得赶紧往前跑,没想到这只大肥猫竟穷追不舍。就在这个时候,一只大白狗冲了过来,救了我一条小命。

这只大白狗很强壮也很聪明,最重要的是它很善良。我于是和它成了好朋友。我们经常在夜幕降临时一起在公园的长椅上闲聊,通过我的访问,我知道了原来这只大白狗叫“壮壮”,前几年与主人失散了。

于是,我们除了是好朋友以外还是旅途中的好伴侣,一起踏上了新的旅程······

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017