注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

夏天的美(张意欣)  

2012-06-04 08:36:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界上有非常多的美,比如:心灵的美,景色的美和季节的美,现在就由我来跟你讲讲夏天的美吧! 
       夏天是属于我们小孩子的季节,在夏天这个季节里,我么可以随心所欲,像小鸟一样在宽阔的天空中自由的翱翔,我们可以去打羽毛球,踢足球。打乒乓球,这样我们的脸上就会露出甜美的笑容。
       夏天,我们可以吃冰激凌,可以吃棒棒冰,还可以去游泳,我想:“定的这个规矩的人应该也想让我们放松放松吧,哎,如果大人们有这样的想法那该多好呀!
       夏天是一个多姿多彩的季节,我喜欢夏天,它带给我们欢乐,带给我们幸福,你们说,我说的对吗?
       朋友们,你们也跟我一样喜欢夏天吗,如果喜欢,那就让我们从头做起,从事情的点点滴滴做起吧!这样,我们的夏天就会更美丽。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017