注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

我这个人(傅奕晴)  

2012-06-04 08:34:26|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个有点凶的女生,不知从什么时候开始,“凶”成了我生活中不可缺少的,每次凶起来,我都会说一句:“你完了!”

说我“凶”,那要从我与同学之间的一件事说起。

那是五年级上册刚开学的第一天,也就是要发书,换位子的日子,这个学期,我换到的同桌是“王若鹏”,从我们俩一起坐的第一刻起,我就知道一场激烈的战争就要爆发了,果然,不出我的意料,在开学第一天的一节音乐课上,刚上课不久,王若鹏就吃饱了撑着没事找事干的碰了我一下,当时我正在写字,他这一碰,就把我的字给写坏了,当时我就火了,问道:“你干什么?”他还装作很无辜的样子说:“对不起,我不是故意的。”我当时觉得碰到是不可免的,就算了吧!

可过了一会儿,他又碰了我一下,我那时已经忍无可忍,对他吼道:“你很烦哪。”他却毫不在意我的话,头也不抬地说了一句:“就碰一下就那么凶,至于吗?”我被他的话击怒了,说:“本来就是你先碰我的,怎么反过来好像变成我错了?”不知是不是太大声,有好几个同学都吃惊地望着我,再看看老师,幸好,老师没发觉,,他见我不说了,就吐出一句话:“没话说了吧!”我当场傻眼了,心想:“老虎不发威,你当猫看了。紧接着,我说:“你知道我是不好惹的,为什么还要来惹我?全班上下多少人,你惹谁不好,一句话,再碰一下,你完了。”他却听不进去,一而再再而三的犯,我拿他没办法,只好不理他了。

我就是一个有点凶的女生,有时凶的让人讨厌,有时凶的可爱。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017