注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

方特梦幻王国一日游(林洪锐)  

2012-06-04 08:32:09|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我、哥哥、姐姐、妹妹、朋友、弟弟还有小姨和二姨一起去安徽芜湖的方特梦幻王国。我们买了票,到九点我们就进去了。

我们先是看了3D电影“盘丝洞”,在看的时候,我们都很快乐。但在看的时候,椅子上有一个圆球一样的东西在椅子上滚,好像在给你按摩。但对我二姨、小姨、妹妹、弟弟还有姐姐都被吓了一跳,都站了起来,而且姐姐在那里尖叫。

我们玩的第二个是极速飞车,也就是过山车,那个还不是很刺激,但是很好玩,我二姨被吓死了,我们都笑死了。

第三个就是秦岭冒险,这个可就没意思了,很无聊。

第四个玩的是魔法学校,那个很好玩,首先我们先去里面探险,那可是有3D眼镜的哦,最后魔法师告诉你,你们通过了他的考试,你们可以来学魔法了。不过这只是一个虚伪的,而不是真的哦。

其实呢,这一次我差不多是一个导游,但我也是一个游客,我当导游是因为我已经玩过一遍梦幻王国了,所以可以当导游,但我感觉当导游也挺好玩的,能为别人介绍那些好玩,哪些又不好玩。我的朋友比我大一岁,但胆子比我还小,我们玩了很多刺激的,他只玩了一个过山车而已。

而最令我喜欢的是水漫金山,先是坐船慢慢游行,让您欣赏西湖的夜景,然后让你去看《白蛇传》里的白素珍大战法海,大闹金山寺,还是水幕电影。到最后白素珍说排山倒海、水漫金山。后来水向你涌过来,接着往我们见过来,特别舒服还很刺激。

还有外国人跳水,有个外国人才叫牛,他从29米的高空跳下来,还有一个外国人表演真人火炬。

方特梦幻王国真好玩,你也来玩吧!你玩了就觉得好像玩不过瘾似的。方特永远等着你。                                               

                                                    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017