注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼(贾凯伦)  

2012-06-04 08:30:09|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有烦恼,烦恼也我处不在,就让我来讲讲我的烦恼吧!

我的烦恼是由妹妹引起的,因为我和妹妹玩,或者斗嘴我都会被妈妈骂,所以妹妹就成了我的烦恼。我给你们讲一讲。

事情是这样的:有一天,我和妹妹正在第上我游戏,正在我们玩得很起尽的时候,妹妹不知道头碰到哪个地方了,就哇哇大哭起来,我就给他揉揉,可是没有用,她非要打电话给妈妈。后来妈妈会来了看了看妹妹,就对我啰嗦起来:“凯伦啊,你怎么没看好你妹妹,看吧你妹妹碰得……凯伦你下次一定要看好你妹妹,别让她碰那,碰这的。”我心里一直想我真倒霉。

还有一一次:我和妹妹在车上斗起嘴来。我说:“我下次不接、借你东西了,快把东西还给我。”“我才没借过你的东西呢,”妹妹说:“不信你说出几样来给我听听。”“比如:小熊存钱罐、便利贴……”我说。妹妹说不过我就动手打我,我也不甘示弱反击了,妹妹又打我,我有打她,她就哭了起来,她一哭,妈妈就把我给骂了。

晚上,我悟出了一个道理,就是:我从来都会输给妹妹。也就是说,妹妹打我,我反击我就输,不反击我还是输,我只有输。看这就是我的烦恼。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017