注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

三角龙的爱(潘超金)  

2011-08-01 23:01:50|  分类: 暑期习作展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        傍晚,我睡不着觉。妈妈提议说:“看一会儿电视吧,超金。”“好”!我一边答应一边打开电视。
      一打开电视,映入眼帘的是一对父子俩正在看电视,他们看的是三角龙与霸王龙的对战。
       在一个漆黑的夜晚,一只霸王龙两眼盯着三角龙,嘴巴还不停地嚼,口水像瀑布一样流的直快,脑子里老浮现出三脚龙被他吃的只剩骨头的样子,想到这里,霸王龙得意地笑着。脑子里想出了一个个主意。
       到了清晨,正是大雾漫天的时候,霸王龙猛地扑过去,扑到三角龙旁边,三角龙看了,没有像往常一样,逃到九霄云外去,反而还执着的站在那里,用仇恨的眼光盯着霸王龙,霸王龙一点也不害怕,只见他,张开大嘴,用锋利的牙齿咬打了三角龙的一个角上,三角龙还是镇定地站在那里。我想:三角龙为什么不后退啊!一看就知道,霸王龙的敏捷力、体力、嗅觉力都比得过三角龙,三角龙快逃啊!很快,三脚龙的一只角被霸王龙咬得干干净净,眼看三角龙快支撑不住了,但三角龙还是拼了命地站在那里,两眼还是盯着霸王龙,霸王龙被激怒了,又咬了三角龙一角。我又想:面对这么凶猛的恐龙,在不逃,就完了。原来,在一个草丛中,可以看到,有一只小三角龙正从蛋里跳出来,三角龙为了不让小三角龙被吃掉,三角龙拼了命地去跟霸王龙的战斗,就是为了自己的孩子。
      看!三角龙的爱多么伟大!
                                                                                       
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017