注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼(蔡蒙洁)  

2011-08-01 23:10:33|  分类: 暑期习作展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每一个人都有烦恼,有些人的烦恼是相同的,而有些人的烦恼却是不同的。烦恼是各式各样,千变万化的。有些人为生计而奔波烦恼,有些人为读书就业而烦恼,还有些人为无所事事而烦恼,等等。我的烦恼则是不想长大。
       每一个人都会长大,都必将面临生老病死。成长,是个形容词,动词,还是名词?答案我不知晓。成长必将面临悲欢离合,面临花开花谢,潮涨潮落。
       每一个人都不想长大,都想生活在难忘的童年里,因为长大后,有我们不得不面对的一切。童年时光的我们,无忧无虑,自由自在。怎么开心就怎么玩。不用担心考试,不用担心作业,每天都过得开开心心。
      每一个人都不想长大。在学校里,我们有可爱的同学陪伴着我们度过每一个快乐的学期。上课,我们一起专心听讲,下课我们一起痛痛快快地玩耍。我们一起手牵手闯过所有的难关,我们并肩作战,一起努力,一起加油。
        时间飞逝,不知不觉就要六年级了。也就是说,再过一年,我就要小学毕业了。就要和朝夕相处的同学们分开了,还要和不辞辛劳付出的老师们分开。
       在成长的过程中,我们要经历一段一段的友情。小学过去了,要经历初中,我们又将迎来新的友谊,新的朋友,新的学习环境与学习生活。我的烦恼又将改变了吧。人生难免会有烦恼,热大概就是在克服烦恼,创造丰富生活中度过吧!灰色空间,我们需忘记。彩色空间,还有待我们继续。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017