注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

吴老师的眼睛(黄熙迪)  

2011-08-01 23:00:09|  分类: 暑期习作展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   吴老师的眼睛是会说话的,生气的时候,我们是她的“出气筒”。高兴的时候,她脸上充满微笑,我们是她的欢乐豆。

当我吵闹的时候,吴老师的眼睛充满严厉。一天,一节作文课上,我和一大堆同学在聊天,那声音无与伦比,突然,“砰”的一声响,打破了我们的话语,我抬起头,原来是吴老师,我立刻坐得端端正正的,背挺直,眼睛盯着老师,生怕被吴老师的眼睛扫视到。可悲啊!我的“欲望”成真了,老师凶狠的眼睛盯着我,眉毛竖直,使我胆战心惊,不禁起了一身鸡皮疙瘩,那眼睛仿佛在告诉我:再吵我可饶不了你。我立马埋头写起作文······

当我被表扬的时候,吴老师的眼睛里带有慈祥。一次,因为我作文写得好,所以被老师拿去宣读,这时,吴老师笑眯眯地看着我,眼睛仿佛是一条线,连眼珠子都看不到了。这不仅是眼睛,而是带有温和的心灵。它,仿佛在告诉我:加油!你会更棒的!我的脸立刻红得像个柿子。

老师的眼睛是会说话的嘴巴,也是会关心的爱,那丝爱漂流再大海,翱翔在空中,我永远也忘不了这双变化多端的眼睛。

 

                                                                                      

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018