注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

历史的故事(黄熙迪)  

2011-08-01 22:55:18|  分类: 暑期习作展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        许多事物都有各种各样的烦恼,而历史最大的烦恼就是不能被改变。

   一次,“历史”跟着“书本”去超市买美容品,准备进行大改造。可是“历史”一点儿也不想去,因为他自己不能被改变,但是“书本”强烈逼迫,所以“历史”不得不去······买完了美容品,来到家中,“书本”开始化妆:先把妆前乳擦在脸上,再把粉底打在脸上,然后把眼影涂在眼睛旁边······化着化着,还不时嘴里哼着歌曲。完成大改造后,再看看“书本”身后站着的“历史”,他早已目瞪口呆,吃惊地张大嘴巴,下巴都碰到底了。这时,“历史”开始鄙视自己为什么不能被改变,但是,有什么用呢?!

   在我们人类界,人们的演习或者什么的时候,常常嘴里都会念叨着:“为什么‘历史’不能被改变!”可是,每当你们说这句话的时候,你们有没有想过,“历史”能改变自己吗!每当你们说这句话的时候,“历史”在哭泣你知道吗!“历史”有因为你们说改变就改变吗?!是不是没有,那就对了:任何事物都有属于自己的烦恼和特点。所以遇到烦恼时不必伤心。

   “任何事物都有属于自己的烦恼和特点”。这句话,希望“历史”也记住。

 

                                                                                                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017