注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

最美的季节(孙奕雯)  

2011-08-01 22:53:26|  分类: 暑期习作展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在一年四季中,分别有春、夏、秋、冬;在这里面,让我觉得最美的是秋天。
       在秋天的果园里,充满着欢声笑语,那是为什么呢?你瞧,高大的果树上,红彤彤的苹果压得枝桠都弯了腰。黄澄澄的橘子好似在向人们频频点头,整棵橘树上硕果累累。果农们正在庆祝丰收的喜悦。
       在秋天这个季节里,是菊花盛开的时期。到处的公园里,菊花姑娘的身影随处可见,然而每一朵都象征秋天的到来。路旁、街口,野菊花在风的轻抚下,摇曳着迷人的身躯。不管在臭水沟里还是在小道上,它依然竞相开放,可很少人会注意它,但它一点也不气馁,仍旧开放。
        田野间,一棵棵麦子穿上了金灿灿的新衣裳。放眼望去,一望无际,仿佛是金色的海洋。起风了,它在风中翻滚,忽高忽低忽起忽落,风停了,一片安宁。割麦机发出“隆、隆、隆”的声音,家家户户期待的日子来临,脸上露出了喜悦。
       春天虽然很美丽,种种花儿百花齐放;但秋天是人们辛辛苦苦了几个月在换来的。
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017