注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

假如没有水(宋圣豪)  

2011-06-08 20:51:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       水,是人类的血液,是生命的源泉。假如地球上没有水,世界将会变成什么样子呢?
       假如地球上没有水,我们再也不能欣赏黄山的茫茫云海、关外的北国银妆,奔流不息的长江和黄河将会断流,星罗棋布的湖泊将会干涸,浩瀚无际的海洋就会消失。
       假如地球上没有水,一棵棵树会枯萎,一片片绿草会焦黄,一朵朵花儿会凋谢。
       假如地球上没有水,植物会枯萎,田里的高粱小麦不再青翠欲滴,地里的瓜果蔬菜不再肥嫩油绿,树上的果实不再高挂枝头。小鸟嘶哑的求救声将叫人黯然泪下,鱼儿垂死的挣扎将令人爱莫能助,小动物们会一个一个死去。
       假如地球上没有水,人饿了,没有水可以煮饭;累了,没有水可以冲去一身的疲劳;渴了,没有水润润烟熏火燎的喉咙。
       据科学家的研究,认为人不吃饭可活7天,但不喝水却只能活3天。
       为了让世界永远充满生机,在我们生命中的每一天,都应该珍惜每一滴水,用实际行动珍爱生命之水!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017