注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

调皮的小球(宋圣豪)  

2011-04-06 22:47:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哈!哈!哈!哈……"一阵阵笑声从教室中传了出来。这是在玩什么游戏呢?原来是在玩“快乐传球”的游戏。
      这个游戏的玩法是:用筷子把乒乓球夹住传到最后一个人,再传回来就可以了。
       注意:不能用身体的任何部位碰到球。
       我心想:筷子我用了十多年了,那还不简单嘛!
       开始玩游戏了:我们把球夹了起来,可乒乓球就像在油锅里浸泡过一样,总是打滑。他就像一个顽皮的小男孩儿,总是在给你捣蛋。力量大了他会蹦出去,力量小了他会从筷子之间溜下去,总之他就是闲不住,就是要挣脱你的手。有好几次,队员们千辛万苦地才把球传到我这里,可我刚一夹,它就掉到了地上,急得我眼泪都快出来了。
       乒乓球再一次传到我的眼前,我真是又急又怕呀!
       可到了最后,我们以2:1胜利了。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017