注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

期待已久的“钢琴考评”(郑琪)  

2011-04-06 22:41:42|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早在1月1日,老师就告诉我说1月29日在海华大厦声海艺校举行“学员年度考评”。并在那时便替我选好了考评曲目:“风笛舞曲”。

经过一个月的漫长等待。这首“风笛舞曲”对我来说是再熟练不过了。就在1月29日这天,我早早地起了床,一切准备就续以后,我带着“准考证”来到目的地——海华大厦3B。

没有想到我是第1个。我深呼吸,使自己尽量放松。我来到我的考场,向老师鞠了个躬,报了一下典目,便开始了“风笛舞曲”的弹奏。

这首“风笛舞曲”是艺术家莫扎特的作品,随着忽高忽低音乐,呈现出来的不仅仅是一部音乐作品,还呈现出一位舞者的表现是多么的优秀。

演奏完毕,我再次现老师鞠躬,并走出了考场。下午两点还要参加“颁奖典礼”,地点在华都大酒店。

到了两点,我准时入场。在琴行的安排下,还举行了一场“非正式的小型音乐会”。听完音乐会,便是颁奖典礼。在这之前,老师曾告诉过我,我是二等奖,而且叫我安心地拿奖呢。我竖起耳朵认真听,却没有听到自己的名字。在这人多的场合,像蔡老师这种大肚子的老师是不能出席的。我只好打电话问她。蔡老师说这是琴行的失误,开学初再补给我,我这才松了口气。要知道,所有人都有奖品而你没有的场景是多么尴尬。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017