注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

新学期的到来(蔡蒙洁)  

2011-04-06 22:38:46|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,今天我为什么这么开心呢?因为明天就是我朝思暮想的新学期就要开始啦!开学的前一天我就兴奋了一整天,到了晚上,我就躺进暖暖的被窝。但是躺下的这十几分钟里,我左翻翻右翻翻,就是怎么也睡不着。我就开始幻想着:明天我一到学校,我便看见了有些同学长高了;有些同学不仅长高了还胖了;还有些同学变得更加幽默了呢!我就这样想着想着,沉入了梦乡。

    早上,在开往学校的路上,我看见了每一棵棵树木长得都是那么得茂盛,而且每一棵棵树木都是绿油油的。挺拔的就像一个个士兵守候着自己的家园。突然车子停住了,一看原来是已经到学校了呀!学校还是跟以前一模一样的,就是感觉有一点儿陌生,因为我已经有一个寒假都没有回来了!走到了学校里的地上,感觉又有一点儿熟悉感,仿佛以前在这里跟同学们玩耍的情景,这些场面都浮现在了我的脑海里。

    当我走进了我们寝室的时候,突然有位老师跟我说:“五年级的寝室改了,在楼下!”那位老师的语气十分得重好像要有什么大事要发生一样!我跟妈妈走到了三楼,我找来找去,找了几分钟,终于找到了,原来我们的寝室已经变成了327寝室,而且我呢,是睡在上铺的。这样得安排令我有一点儿得气愤,就这样,我便和妈妈整理了一些物品就离开了寝室,正往教室的方向走去。

在教室里,已经有很多同学都已经来了。我看了看来了的同学们样子都不是有很大的变化,还是那么得活泼啊!我便坐在了自己的位子上拿起书津津有味地看了起来,这时我就在书的海洋中环游着,仿佛我也是里面的主人公呢!突然,洪亮的“铃铃铃”声响了起来,就是代表新学期的第一堂课正式开始了。我的目光离开了书转向了我最好的朋友,陈楠发现在她的位置上还是仍旧空荡荡的。门外忽然出现了跟陈楠很相似的背影跑进了教室,呀!是陈楠!我喜出望外,看着陈楠,她还是老样子,就是发型改变了,显得比以前成熟了许多啊!

就这样我们开始了第一堂课,吴老师慢悠悠地进来了。吴老师变得漂亮了许多,甚至还有一点儿年轻呢!这一堂课老师跟我们说了许许多多的事情,让我觉得,我又何尝不是变得成熟起来,不像我以前还是有一点的小孩子气呢!

转眼间,我们都已经是五年级的大哥哥,大姐姐了!在家里或是在生活中我们应该也都是算大孩子了吧!我们应该都不用老师或家长为我们操更多得心了吧!新的学期,新的打算让我们一起加油。在这个学期里我们一起共同努力,共同加油吧!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017