注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

去温州科技馆玩(一)  

2010-10-08 22:22:50|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                   10月7日  星期四  阴

今天,我约妞妞妹妹去温州科技馆玩。到了温州科技馆,我先玩了地震体验。那里的电脑很糟糕,玩都玩不了。

我去了大厅玩。后来,我去了留影小屋。留影小屋里黑乎乎的。我们进去了,我站在屏幕前,妈妈站在那里按了一下按钮,过了三秒钟,我走出门,屏幕上就有了我的影子。妞妞妹妹说,她也想试试。可是,她在屏幕前站了三秒钟,站完后,她却走到了屏幕的前面。接着我们去了倾斜小屋。倾斜小屋走进去让我站不住。我从倾斜小屋的后门出去,再从前门进来。妞妞也从后门出去了,可是她却又从后门进来。妈妈也从后门出去了,可是,妈妈不进来了,因为妈妈觉得头晕。我却进去了,妞妞妹妹也进去了。

下午两点二十分,我去看了高压放电。高压放电很好看,因为那声音很响。

后来,我们去看电影。电影的题目叫《鼠老三进城》。这部电影跟我以前看过的都不一样。我们进了影院。我们找了个位置坐下来。妈妈帮我把安全带系好。工作人员发给全体人员每人一副眼镜。我看的时候,椅子摆来摆去。蛇朝我脸上吐信子,就像蛇真的要吃我一样,我觉得很害怕。鼠老三坐在火车上过隧道,我觉得就像我在过隧道。我觉得很好玩。鼠老三进了城后,电影就结束了。我觉得4D电影很可怕。

后来,我去开汽车。我觉得非常非常好玩。因为那汽车撞了东西也没有关系。我去游乐场里玩的时候,刚玩了一会儿就出来了,因为温州科技馆要关门了。

出来后,我们去了“世纪广场”。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017