注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

登 长 城  

2010-09-08 22:28:15|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作者:崔翔宇

       有句话是这样说的:“不到长城非好汉!”今天,我就要登上这座盼望已久的长城啦!来到长城脚下,我心里特别激动:长城雄伟壮丽,气势磅礴!抬头望去,那高高的台阶蜿蜒无尽,仿佛是一条通向蓝天的云梯,又好似一条青龙横横卧在绵延的山峰上!

我们在长城脚下照了几张相,我们就向长城进军了,刚进长城,就发现有两扇门,一个是上去的,另一个下来的,我以神速向长城顶上登去,我登了好半天,才爬了几段楼梯,就满身是汗了,我心想:“这长城怎么这么长,这么难爬呀!”

妈妈回答说:“长城是古代的建筑,八达岭长城从古代时就没有修过,所以很难走。”我们走走停停,走了好久才走到一半,一休息就满头大汗,我在心里说:“这破长城,干吗要建那么长,那么高还没人来修!”

妈妈又说:“别坐着了,有那工夫在这坐着,还不如继续往上爬,快走!”我们又往峰火台走去,我们加快走的速度,到了最后一段台阶,我实在是走不动了,妈妈就先上去了,我在下面休息了一会,补满了能量,飞奔上了峰火台,我超过了妈妈,我终于登上了盼望已久的长城!

 我恨长城,因为爬长城很累!我更爱长城,长城是我们中华民族的骄傲!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017