注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

游 上 海 世 博  

2010-09-08 22:26:30|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作者:冯雅炜

      上海世博会开幕有些时间了,平时我经常在电视里看到世博有关消息,看得我心里痒痒的,梦想着什么时候也能去上海世博会上开开眼界,一来能给自己增加不少知识,二来也能让自己有个旅游的理由。现在放假了,我终于有机会去看我心中的世博了!

7月8日晚上,我独自跟随同家一家坐动车去上海世博玩。大概过了6个多小时,我们到站了,就直奔旅馆住下。第二天一大早我们就出发去世博游玩。只见里边各各馆内门口已经排起了一条条长龙,人山人海,尽管天气十分炎热,但还是阻挡不了全世界人对世博的梦想。每天我们都玩得流连忘返,直到世博园区关门。

这次我们将近玩了30个馆,有中国馆、法国馆、日本馆……,每个馆各有千秋,各有特色,让我印象最深的是中国的航空馆。一走到门口我们就看到一个美丽的云朵,我立即被深深地吸引住了。这朵变化的“云”,暗示着人类遨游蓝天的梦想;又似无限符号“∞”,象征宇宙的无限神秘,为航空的发展提供无限可能,也寓意飞行为城市带来的无限变化。展馆外表覆盖着洁白的膜材,将“云”的联想渐入我的眼帘,我的心底不油而然产生一种想飞的感觉。我们排好队伍,大约等了2个多小时,终于走进馆内,先认真聆听馆内工作人员的讲解。展馆分四个区域,主展区采用国际领先的地乘4D展演系统,通过集成先进的无轨全智能自动化控制观光车,结合目前国际流行的3D投影技术,辅助声、光、水、电、雾、气等特效,成为国内首个应用如此多的多媒体和声光电等高科技的展示系统。我们带上3D眼镜,坐上先进的无轨观光车,与故事主人公一起,穿越9个精美的场景,在短短的3分40秒内,体验一个航空梦想成真的故事 ,切身体会中国航空事业发展的宏伟历程。

这次通过坐地乘观光车观看4D电影片,让我实现了一个“航空”的梦想。

五日世博之游将近结束,我还真是意犹未尽啊 !这次游玩不仅开阔了我的视野,也打开了我的智慧脑门,我一定要好好学习,将来也做一位科学之人。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018