注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2010-09-08 22:21:19|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         作者:张意欣

 我有一个妈妈,我的妈妈使我迷惑不解,他有时会很温柔,有时会很暴躁,我还是喜欢妈妈温柔的样子,让我来跟你讲讲吧!

       有一天,我吃过中午饭,就开始写作业了,妈妈正在擦地板时,他看到我认认真真的写作业,眼睛高兴的眯成一条缝。我看见妈妈的眼神里不禁流出了一股泪水,我感觉到了,这是一股温暖的泪水。我再给你们讲讲妈妈暴躁起来的样子吧!

       其实,我有一个缺点就是爱贪玩。每次,只要有客人一来,我就会迫不及待的跑上楼开开心心的玩起来。

       当客人走了的时候,妈妈便会大声地叫我下来,我便下来了。妈妈生气的的时候,眼睛瞪得炯炯有神。

       我知道妈妈这么做也是为我好,所以,我只是微笑了一下。

       现在想起,我不禁慢慢的后悔,所以,我们应该好好的对待妈妈,让妈妈每天都过上快快乐乐的生活。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017