注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

《水孩子》读后感  

2010-09-08 22:19:30|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             作者:张意欣

      阅读带给我们许许多多的欢乐,特别是变成水孩子的汤姆。就让我们带着许许多多的疑问一起进入汤姆的世界里去看个究竟吧!

       汤姆是个扫烟囱的孩子,每天都过着穷苦的日子,汤姆总是脏兮兮的,身上穿着比较破旧的衣服。

       有一次,汤姆走进了一个小女孩——爱丽儿的房间里,他觉得小女孩的房间有干净又整洁,走近一看,他见到一个脏兮兮的小男孩,已经在小女孩的房间里了,他再仔细一看,原来那个脏兮兮的小男孩就是他自己。

       忽然,有一位老婆婆走进了小女孩的房间里,她看见汤姆在小女孩的房间里,把汤姆当成小偷那样追赶,汤姆被追到了很远很远的地方。

 汤姆逃着逃着发现有一条小河,就跳进小河里痛快的洗澡。

       突然,一位仙女从水里出来了,他把汤姆变成了水孩子,汤姆在水里玩着,他听到有小男孩哭的声音,便跑了过去,跟小男孩一起玩起了游戏,又来了许多的水孩子,看到这些小孩子跟他一样是水孩子。
      汤姆和这些小男孩在水里嬉戏打闹着。小男孩们要回家了,他们恋恋不舍得离开了汤姆。

      发糖果的时间到了,惩恶仙人给水孩子每人一块糖果,汤姆吃得津津有味。

      惩恶仙人告诉汤姆,他的叔叔被关到了海底的大房子里。

      汤姆经历了各种各样的困难,终于把他的叔叔救了出来。

     最后,汤姆和爱丽儿小姐成为了夫妻。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017