注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

花王国的选美大赛  

2010-06-06 21:59:00|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在茂密树林里,有一个花的王国。

这里草翠花开,香气扑鼻。每天清晨。当太阳冉冉升起时,牵牛花就吹起她那独有的小喇叭,催花儿们快快起床,这时,花儿们就会不情愿地睁开她们那惺松的眼睛,开始了这一天的生活。

一天早上,花儿们像以往一样,睁开她们惺松的眼睛。这里,小蝴蝶梦幻飞到了花儿们的“居民区”激动地说:“花花花王国国又…要开…始始选美大赛啦!”因为太激动捉使始她有点连话都说不出来。“噢!”花儿们异口同声。上一界的冠军牡丹说:“太棒了!我可终于盼来这一天呀!”“这次我不会让你的!”亚军玫瑰说。“还是低调一点吧。”矢车菊这样说。谁叫她是季军啊,当然不能和她们相提并论啦。接着,花儿们就开始议论起“选美大赛”来。

过了好久,大家都能听到从远处传来芦苇对百合花的话:“一个修电路的矢车菊装什么低调啊!”为了引起注意,所以,她故意大声地说,矢车菊一言不发。

到了比赛那天,比赛依次进行着。可突然停电了大家都很紧张,惟独只有矢车菊一声不吭她悄悄地拿出修理工具,修起电路来。

“有电了!”百合叫起来。这时,矢车菊满脸是灰。可主持人风铃草拉着矢车菊的手说:“是这位小姐让比赛继续进行的,所以,我宣布,矢车菊这一界的冠军!现场一片欢呼。

这个故事告诉大家,为人要低调。

                                                  四(3)班:郑

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017