注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

调皮的小狗  

2010-06-06 21:54:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我家对面的阿姨家有一只调皮可爱的小狗。

     它身穿黑白相间的衬衫,一双蓝色布鞋带上了个太阳镜,还有一顶黝黑发亮的足球帽,真是帅呆了。

     不满你说,最近,那只调皮的小狗“小懒懒”有一位情人呢!每天早上6点多出去,晚上10点多回来,弄得家人直跺脚,一次,“小懒懒”垂头丧气地回来,看来,情人追丢了,这时的“小懒懒”最可怜了。

     还有一次,阿姨嫌“小懒懒”太脏,就把它在接上丢了,正当阿姨在想“小懒懒”肯定很伤心时,“小懒懒”又飞快地的跑了回来。哎!阿姨身上的气味还是逃不过“小懒懒”的鼻子啊!

一次,“小懒懒”在和一只野狗在赛跑,我在旁边当裁判,我脚一踩,它们俩并奔跑起来,刚开始,“小懒懒”远远领先野狗,后来,不知怎么的,“小懒懒”被野狗抛在了后边儿,跑来跑去,它们俩并排到了终点。看来“小懒懒”要减肥了,居然连个野狗都跑不过。

你瞧!阿姨家的“小懒懒”可爱吧!幽默吧!调皮吧!帅气吧!“小懒懒”永远是我心中最帅的狗霸王。

                                                         四(3)班

                                                          黄熙迪

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017