注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

神 奇 瓶 里 花  

2010-06-22 17:08:37|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上个星期五,爸爸的朋友邀请爸爸去仙降得安乐公去玩,爸爸同意了,我说我我也想去,爸爸就带我去了。

到了那里,我就急忙跑下车,飞奔到安乐公。可是一到里面一看,不免叹了口气,因为它跟我想像的不一样,我原以为里面有很多小孩子玩的,可里面只有运动器材。我失望的走出了安乐公。

正在外面闲逛的时候,我突然看到了一家便利店,便进去购买其东西来了,哇!里面的东西好多啊,有魔术道具,有玩具。还有文具等等等等。里面我最喜欢的就是神奇瓶里花了,他是这样的,先把粉倒进去,再到半瓶水,过了一会,那些粉就变成了海洋宝宝,然后这时候再把种子倒进去,大概几天就会开花了。

今天真开心啊!虽然我没有玩可是,我买到了神奇瓶里花,这样也就足够了。

如果你们喜欢的话也去买啊!

 

四(3)班    

曾询楠
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017