注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

圆珠笔的自述  

2010-06-22 16:11:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好!我是一只小巧别致的圆珠笔,先给你们自我介绍一下吧!

我苗条的身材惹人喜爱,身高大约18厘米,细长的脖子上围着一条绿色半透明的围巾。哈哈!你们可别小看我这条围巾了,它不仅可以让主人手指减少一点疼痛,夏天还可以防止主人的汗渍流进我的脖子里,真是一举两得呀!

在五颜六色的衬衫外面披着一件白色透明的外衣,只要把银白色的拉链拉开,衬衫就展现出她俏丽的容颜:一幅绚丽多彩的春景图。如果我一松手它立刻又卷了回去。我头上戴着银白色的弹力太阳帽,只要按一下帽子,笔尖就会从嘴巴里弹出来,再按一下,它又马上收回去了。

我与主人相伴几个月了,成了一对非常要好的朋友。当主人写完作业时,他会把我轻轻的放到文具盒里。当主人开心时,他会在本子上写很多的文字和数学算式。当主人气愤时,就把我当成了出气筒,不时的用牙齿来咬我,弄得我伤痕累累……

平时我的小主人对我很好,经常给我换各种果味笔芯,我又能为小主人服务了。我一定好好报答小主人,让他写出更好更漂亮的文字!

 

安阳实验小学四(3)班:崔翔宇

指导老师:吴邯郸

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018