注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

我战胜了困难  

2010-06-22 16:10:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在人的一生中,走的路不可能总是平坦的,每个人都会遇到困难和挫折。面对困难和挫折时,你千万不要胆怯,千万不要退缩,一定要勇敢地面对它们,想办法战胜它们。我也曾碰到一些难题,我勇敢地去征服了它们,大家听我是怎么解决的吧!

那一次,我和爸爸、妈妈一起去一座大山上玩,我们走到一条很窄小的小路上,一家人小心翼翼地手拉手走了过去,终于走到小路的尽头了。不久,我们来到一个小亭子里,休息了一会儿,又起身向另一个景点走去。我们来到一个售票台前,我看见一个牌子,上面写着:铁锁桥。爸爸打听了一下,觉得这个景点不错,于是买了票。

当我走到铁锁桥前,大吃了一惊:“妈呀!这座桥竟是矗立在两座山之间的。”轮到我走了,我只觉得额头上直冒冷汗,心跳也加速了,几乎要从胸堂里跳出来了。我的脚似乎压了一块千吨重的巨石,我都迈不开脚步了。妈妈在一旁给我鼓劲。我把脚刚放在桥上,又好害怕地收回了脚。我望着铁锁桥,看见一条条很粗的绳子编成网,作为扶手,上面挂成成千上万的铁锁。我又看了看下面,天哪,下面是万丈深渊呀!突然,我脑子里想到了一件事,心想,每天都有这么多的人来玩,他们都没事,我一定能行。我拉着妈妈的手,走入铁锁桥,在桥中心,我的心乱跳,似乎要跳出喉咙了。

我终于平安无事地走过了桥。

“oh yes,我成功了,我战胜了困难!”刘德华曾唱过:“不需要自怨自艾的惶恐,只需要沉着,只要向前冲,告诉自己天生我材必有用!Everyone Is No.1,只要你不问能不能,用一口气交换你一生,要迎接未来不用等。Everyone Is No.1,成功秘诀在你肯不肯……”朋友,无论面前的路有多难走,人志者,事竟成,相信自己,一定会走过去的,战胜困难!(冯雅炜)
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017