注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

我 的 同 桌  

2010-06-12 22:54:47|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学了,开学了,我又有新同桌了。你们想看看我的新同桌长什么样吗?他跟我的关系密切吗?他对我好不好呢?如果想知道的话,那就跟我来吧!

我的同桌叫赵崇尚,脸蛋圆圆的,眼睛大大的,鼻子比较矮,喜欢打乒乓球。

有一天,我忘带抄作业的小本子了,向他借一张纸,看他的表情有些不愿意,但他还是借给了我。我问他:“我下次要不要送你一样东西。”他说:“不用了,我们都是同学,有什么好客气的。”说着,他便把我最喜欢的蓝色递给了我。我便不好意思地低下了头。

还有一次,也借给我一支中性笔,我一不小心把他的中性笔给弄丢了,我仔细地找了一遍又一遍。他见了我说:“你在找什么。”我说:“我在找你借给我的中性笔,我一不小心把它弄丢了。”他说:“没关系,我家的中性笔很多,那只就当是我送给你的。”我望着他的眼神,心想:我还是第一次见到这么大方的人。

你看,这就是我的同桌。

 

                                                                                                                                          四(3)班    张意欣

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017