注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

清明去扫墓  

2010-06-12 22:52:42|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是清明节,也是一个扫墓的日子,我、弟弟、爸爸和妈妈等人一起去了高楼,准备一起去山上扫墓。
       我走在上山的路上,累得喘不过气来,可也得一步一步的奋力的向上走。
      终于到了外婆的合墓前,我们所有的人都是肃然起敬,直立在她的合墓前面。我的外公给在“九泉之下”的外婆烧阴间的钞票,有一亿的,有两亿的,有一百万还有一千万的大钞票。
        然后我拿了一根香,点燃,就去烧果冻了。
        外婆,你走得那么那么的早,我都还没有来的及去好好孝敬你老人家,你就离开了我的身边了,在那,陪伴你的只有孤独和寂寞,不……不……不……还有那“无情”的春天、夏天、秋天、冬天和山林。
       在走的时候,我们向她拜了三拜,才依依不舍地离去。
                                                                                                                      四(3)班
                                                                                                                      宋圣豪
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017