注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

生活在赢,不在快!(转载)  

2009-06-26 12:19:48|  分类: 故事屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,乌龟与猴子一起酿酒,准备拿到集市上去卖。

  但猴子的动作很快,一天过去后,猴子已经开始喝自己酿出来的酒,而乌龟却还在慢腾腾的造,于是,猴子开始嘲笑乌龟并将自己酿出来的酒拿到集市上去卖。

 只是酒的味道又酸又涩,一坛也卖不出去,猴子只好垂头丧气的回到家中。而此时,乌龟的酒才刚刚酿好,酒香扑鼻,还没有等乌龟拿到市集上,就已被闻香而至的酒客买得一干二净了。

                                                                                                  --摘自《乌龟寓言》

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018