注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

三下暑假作业  

2009-06-26 12:14:14|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、读:课外书至少两本。(推荐《精灵鼠小弟》作者:[美国] 埃尔温·布鲁克斯·怀特,《长袜子皮皮》作者:阿斯特丽德· 林格伦)要求:划好词句,看到感动处要划一划,写一写批注。

二、背:争取在假期里背诵15首以上你喜欢的、课外积累的古诗,背诵2首以上宋词(必背:苏轼词的《念奴娇·赤壁怀古》、《水调歌头》)。

三、写:1、写5篇质量较高的作文(字数在300字以上)。2、完成《暑假作业本》。

四、练:争取每天练字,开学时,上交一篇最好的钢笔、毛笔作品。

五、摘抄:好词句。每天一句一词。(最好写上日期)

六、编:一张小报(要求:8开纸,写上读过的书目、背过的古诗词,积累的好词句……)。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018