注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听绿色的声音

——每天都有一份好心情

 
 
 

日志

 
 

在我左右的爱  

2009-06-23 22:12:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我的左右两边,有两种我必不可少的爱。左,是父爱;右,是母爱。

父爱,让我感到幸福。每当节假日,爸爸总是带着我和妈妈到处旅游。爸爸说:“旅游既能放松心情,又能增长知识。”说到学习,爸爸也是挺关心的,每当我考试考得不理想时,妈妈准备批评我时,爸爸都会阻止,生怕我的大脑受到刺激,并且安慰我说:“这次考差了没关系,下次要加油哦!”可见,父爱多伟大!

母爱,让我感到温暖。妈妈在家里责任大,洗衣、做饭、打扫……都是妈妈干。妈妈总给我买我喜欢吃的菜。每年我过生日的时候,妈妈总给我做一桌子好吃的菜,还给我买漂亮的蛋糕,全家人众星捧月似的为我庆祝生日。每次我生病时,妈妈总是很紧张。有一次夜里我发烧了,妈妈给我吃退烧药,还在我床边陪我到天亮。可见,母爱是多么无私。

父母的爱,是爸爸妈妈给我最好的礼物。(三(3)班  郑  琪)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018